首页
>专题专栏>“两学一做”学习教育
泰州市知识产权局开展“深入企业大走访、大落实”活动
信息来源:知识产权局 发布日期:2017-04-11 10:57 浏览次数: 字号:[ ]

    4月10日上午,泰州市知识产权局联合海陵区科学技术和知识产权局及数家知识产权服务机构深入企业开展大走访、大落实活动。本次活动先后走访了泰州精卫医疗器械有限公司、泰州康乾机械制造有限公司,详细了解企业技术创新及授权专利投产情况,企业在专利申请、专利权维护等方面遇到的困难等,并根据各企业存在的不同问题针对性地给予指导和建议,鼓励企业积极开展自主创新,不断提高专利申请数量和质量,加强企业知识产权工程师培养,建立健全企业知识产权工作机制。同时该局将把收集上来的问题逐条梳理,提出解决落实方案。

    今后,泰州市知识产权局将把此项活动作为一项基础性、经常性的工作来抓,创新方法,力求实效。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统