首页
>专题专栏>“两学一做”学习教育
省知识产权局在泰州召开“三解三促”调研工作座谈会
信息来源:知识产权局 发布日期:2017-05-26 09:24 浏览次数: 字号:[ ]

   

    5月25日,省知识产权局张春平副局长一行莅临泰州市科技局,召开“三解三促”调研工作座谈会。座谈会邀请了各市(区)科学技术和知识产权局分管负责人,相关园区、企业、高校和服务机构代表20余人参加。会议由泰州市知识产权局黄雨祥局长主持,黄局长从管理、创造、运用、保护、服务5个方面汇报了近年来我市知识产权工作成果,并介绍了我市下一阶段重点工作:一是积极争创国家知识产权强市试点;二是深入实施发明专利“深耕”行动;三是开展知识产权执法维权工作;四是大力营造知识产权社会氛围。与会代表也纷纷做了发言。

      张春平副局长对我市知识产权工作给予充分肯定,认为泰州市认真落实了国务院知识产权强国意见和省委省政府知识产权强省意见。出台了系列文件,措施扎实,成效明显,并对下一步工作提出三点要求:一是持续抓好既有政策落实,使政策效应显现;二是聚焦企业问题导向,积极实施企业专利导航,大力开展专利护航;三是调研组要做好调查研究,总结经验,化解矛盾,破解难题,大力帮助泰州市园区、企业和服务机构解决实际工作中遇到的问题。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统