首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
靖江与国外高校合作共建首家离岸科技孵化基地
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 09:50 浏览次数: 字号:[ ]

2016年12月14日,在靖江市举行的卡内基梅隆大学——中国(靖江)人才科技项目签约仪式上,靖江市科知局与卡内基梅隆大学VTL有限公司签订了共建“卡内基梅隆大学VTL有限公司——中国靖江离岸科技孵化基地”合作协议,拟借助国外科研力量,提升靖江产业竞争力。

根据协议,靖江将和卡内基梅隆大学VTL有限公司在实施全方位协同创新战略合作的基础上,以信息技术、智能交通装备等相关学科为依托,构建孵化新模式,实现境外孵化、靖江提速,促进科技成果转化、技术转移,从而达到优势互补、资源共享、合作共赢。卡内基梅隆大学VTL有限公司将加强优质创业项目的早期发掘和孵化,待项目成熟后落户靖江,促进靖江产业升级,同时积极开展创新创业服务,定期组织开展创新创业辅导培训,促进相关项目尽快转化及产业化。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统