首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
中船七〇二研究所与靖江共建离岸孵化基地
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 09:51 浏览次数: 字号:[ ]

    12月30日下午,我市举行中国船舶重工集团公司第七〇二研究所靖江科技孵化基地和海洋装备创新研究合作框架协议签约仪式。我市领导赵叶、罗晓东和中船七〇二研究所长何春荣、副所长陈隽等出席签约仪式。市委常委、开发区党工委副书记罗晓东主持会议。

根据中船七〇二研究所、我市东兴镇政府、市科知局签订的离岸科技孵化合作协议,三方将在实施全方位协同创新战略合作的基础上,以智能制造、新材料等相关学科为依托,共建中船七〇二研究所科技孵化基地,构建孵化新模式,实现异地孵化、靖江提速转化。

借助该离岸孵化平台,七〇二所与靖江企业开展更加频繁的合作,结成更加紧密的产学研联合体,同时将最优秀的科研成果到靖江转化,将最好的科研产品到靖江产业化。靖江市委市政府将积极创造条件、创优服务,全力支持合作项目建设,致力把靖江打造成为七○二所的技术创新实验基地、人才合作创业基地、科技成果转化基地。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统