首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
史立军在全市工业经济转型升级大会上强调要抓好离岸孵化工作
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 10:17 浏览次数: 字号:[ ]

    2月4日,全市工业经济转型升级大会在泰州大剧院召开。市委书记蓝绍敏强调,泰州企业转型升级具有好基础、好机遇、好政策、好环境,一定要坚定信心,抢抓机遇,更有作为、更有担当,任尔东西南北风,咬定转型创新不放松,撸起袖子加油干,努力在全市上下唱响转型升级“主旋律”,掀起工业经济发展“新热潮”,让泰州的未来更加美好。

 市委副书记、市长史立军作工作报告。史立军强调要突出创新资源集聚,以创新驱动引领转型升级,要全力抓好离岸孵化工作。要重点围绕一季度建成100个以上离岸孵化基地的目标,梳理筛选合作对象和项目,加快跟踪对接、合作签约、落地见效。下一步,要加大政策引导力度,构建离岸孵化资金链。目前,市里已设立了离岸孵化四个基金,预计规模将达到20亿元。各市(区)、园区可参照设立相关基金,保障离岸孵化工作有效推进。要加大督查推进力度,不仅要坚持一月一上报、一季一总结、一年一考核,还要到各离岸孵化基地进行实地察看,查找问题、现场推进。要加大考核奖惩力度,按照离岸孵化工作考核办法加强管理和考核,未完成年度目标的,取消科技创新和开放型经济工作先进市(区)评比资格。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统