首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
上海电机学院与靖江市共建科技孵化基地
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 10:18 浏览次数: 字号:[ ]

近日,在靖江市城南园区举办上海电机学院靖江科技孵化基地签约仪式。上海电机学院副校长黄兴华和靖江市政府副市长姚东辉共同为“上海电机学院靖江科技孵化基地”揭牌。上海电机学院靖江科技孵化基地也成为我市今年新建成的第18个离岸孵化基地。

签约仪式上,上海电机学院、城南园区、市科知局共同签署《科技孵化合作协议书》。根据协议,三方将以国家深入实施创新驱动发展战略为契机,加强校地、校企合作,共建上海电机学院靖江离岸孵化基地,探索离岸孵化新模式,大力开展创新合作、人才交流、成果转化,发展壮大高新技术产业,促进靖江产业转型升级,推动经济发展方式转变。

经过前期深入对接洽谈,本次,城南园区的江苏恒力制动器制造有限公司、靖江先锋半导体科技有限公司分别与上海电机学院共同签署产学研联盟合作协议,共同开展研究生工作站建设、关键项目攻关等校企合作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统