首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
高港区全速推进“离岸孵化百日赛”活动
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 10:22 浏览次数: 字号:[ ]

    高港区深入开展招才引智和离岸孵化“百日赛”活动,全力推动离岸孵化成为我区拼抢世界前沿技术成果、拼抢高端创新创业人才、拼抢特色产业项目的新抓手。重点把控基地建设质量,侧重考核在孵项目、落地项目的数量和质量,以落地项目的产业引领、人才层次、经济效益作为衡量孵化绩效的主要指标。同时建立基地淘汰腾换机制,对一些“挂名”基地、“空壳”基地、“僵尸”基地,坚决予以淘汰腾换,切实增强基地管理团队的履职力和项目孵化团队的创造力。2017年我们力争建成海外离岸孵化基地6家以上,在创新要素集聚区自建离岸孵化基地3家以上;新增在孵项目180项,新增落地项目80项;力争一季度完成全年任务的50%,三季度前完成全年任务,争当全市离岸孵化工作的排头兵。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统