首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
高港区召开离岸孵化工作推进会
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 10:23 浏览次数: 字号:[ ]

近日,高港区召开了离岸孵化工作推进会,区委常委、区政府党组成员张汉刚参加了会议。

会上区科知局对各园区、镇街“百日竞赛”创新创业离岸孵化工作情况进行了通报,各园区、镇街汇报交流了离岸孵化工作最新进展以及对推进过程中存在的困难和问题进行了探讨。截止目前,全区共签订离岸孵化基地建设协议46项,累计新增在孵项目34项,累计新增落地项目9项。

张汉刚指出,“百日竞赛”开展以来,各园区、镇街围绕目标,认真谋划,精心组织,快速推进,创新创业离岸孵化工作初显成效。下一步大家要进一步加大工作力度,确保完成“百日竞赛”各项目标任务;对照考核要求,确保离岸孵化工作取得实效;围绕全年目标任务,进一步强化保障措施。全区上下要解放思想、开拓进取,加快推进创新创业离岸孵化,为全区创新发展、转型发展、跨越发展培育新动能、提供强动力,为建设“强富美高”港口名城作出更大的贡献!


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统