首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
宋羽主持召开姜堰区离岸孵化工作推进会
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 10:23 浏览次数: 字号:[ ]

1月22日下午,姜堰区委常委宋羽主持召开离岸孵化工作推进会议,区科技局局长王长林、各园区(镇、街)和有关单位分管负责人出席此次会议。

会上,区科技局、开发区、高新区和装备园区介绍了姜堰区离岸孵化工作开展情况,就加强部门协作、政策扶持、考核监管等进行深入探讨。

会议要求,各方面要对离岸孵化工作高度重视、迅速行动。一是要抓组织建设,确保离岸孵化工作上下协同、整体联动;二是要抓基地建设,确保今年第一季度完成14个离岸孵化基地建设的目标;三是抓项目招引,要充分利用好人脉资源和信息渠道,吸引更多的科技项目进行孵化,做好后续配套服务;四是抓月报报送。要专项汇报离岸孵化基地建设、项目推进、基金运用等情况,形成“一月一报表、一月一推进”的月报报送制度。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统