首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
泰州医药园区全力推进离岸孵化基地建设工作
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 10:28 浏览次数: 字号:[ ]

    2月17日,泰州医药园区召开离岸孵化基地建设工作推进会,研讨进一步创新产学研合作和科技招商工作模式,优化创新创业离岸孵化工作机制,开创创新型项目大突破、产业集群大发展的新局面,全力推进医药园区经济创新发展、转型发展、跨越发展。

自泰州医药高新区部署离岸孵化基地建设工作以来,泰州医药园区积极响应,着力突出中国医药城产业特色,加速生物医药产业集聚,重点在药品、生物制品、高性能医疗器械、高端医用材料、医疗大健康等主导产业领域引进培育高科技的孵化项目或产业化项目。医药园区现已建成离岸孵化基地16个,包括与南京大学、复旦大学、东南大学、中科院大连化学物理研究所等共建的优质离岸孵化基地,预计2017年一季度末将新增在孵项目30项、新增落地项目5项。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统