首页
>专题专栏>离岸孵化专栏
市农业开发区以色列离岸孵化基地开花结果
信息来源:离岸孵化工作简报 发布日期:2017-09-11 10:29 浏览次数: 字号:[ ]

经过近一年的建设,农业开发区以色列离岸孵化基地开花结果。

    去年2月份,市农业开发区与掌握世界先进物联网技术的以色列BF农业科技有限公司签订合作协议,共建离岸孵化基地,组建AWL以色列农业物联网研发中心,专注技术研发孵化世界先进、填补国内空白的农业物联网技术。通过近一年努力,该研发中心已孵化成熟两项核心技术:GBI农业技术、农作物本体感知技术和水肥一体调控技术,并在市农业开发区成立合资公司,智能装备制造形成产业化。在泰州建立花卉、设施果蔬、大田种植农业物联网应用示范基地,其产品已远销俄罗斯、日本等国家和地区,2016年销售收入850多万元。

今年,农业开发区将借助该离岸孵化基地,开展中以双方更加频繁紧密的合作,以色列离岸孵化基地将投入研发经费2000万元,预计实现产业化项目产值可达1.3亿元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统