首页
>旧栏目>公众参与>民意征集
泰州市科技局关于征集2018年首批企业技术需求的通知
信息来源:科技合作与成果转化处 发布日期:2018-01-11 11:35 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)科技局,医药高新区科教局:

    为深入实施创新驱动发展战略,深化产学研协同创新,全力助推我市经济发展转型升级,经研究,决定在全市范围内征集企业技术需求信息。现将具体事项通知如下:

    一、征集内容

    1.企业为促进自身发展,寻求高新技术成果项目的信息;

    2.企业在生产过程中急需解决的一些重大技术问题,特别是阻碍企业发展的技术“瓶颈”和关键难题攻关需求;

    3.企业在发展中需要进行技术问题诊断、技术经济分析技术可行性研究、技术发展预测、技术选择与评价等技术咨询与服务的问题;

    4.企业有意向进行合作的高校院所;

    5.企业在科技人才引进、项目指南释疑、无形资产评估方面出现的问题。

    二、具体要求

    1.围绕产业转型升级征集企业重点需求。各市(区)要根据本地主导产业和特色产业发展方向,抓好特色产业园区及各类产业园区相关关键共性技术需求的征集,各地企业需求征集要重点围绕1-2个主导或特色产业。

    2.根据企业发展实际征集真实需求。征集的企业需求要体现“新”和“实”。“新”:目前企业新产生的技术需求;“实”:技术需求要基于企业的生产实际和高校院所的研发能力,能在“技术专家巡诊团”活动中进行对接和洽谈。

    3.按时间节点高质量完成企业需求征集工作。各市(区)科技部门要精心组织,征集的企业需求内容要清楚、准确,每个市(区)首批征集20家企业需求,于2月2日前将有关信息表(A4纸)汇总后(一式一份)报送市科技局科技合作处,同时以电子邮件形式报送电子文档至:tz82106073@163.com

    附件:1.2018年度企业技术需求信息登记表

              2.2018年度企业技术需求信息汇总表

                                                                                                  泰州市科学技术局        

                                                                                                    2018年1月10日

2018年首批企业技术需求附件下载.docx


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统