您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
姜堰区新增2家市级产业技术创新战略联盟
发布日期:2018-10-10 10:55信息来源:姜堰区科技局浏览次数:字号:[ ]

    近日,2018年度泰州市产业技术创新战略联盟认定结果公布,姜堰区贝特管件牵头组建的“泰州市压力管道元件产业技术创新战略联盟”以及康普印刷牵头组建的“泰州市绿色印刷橡皮材料产业技术创新战略联盟”成功获批,获批数量位居泰州市前列。目前姜堰区市级产业联盟已达3家,吸纳产业相关企业、高校、科研院所等成员单位近60家。

    今后姜堰区将进一步贯彻实施“科技兴区”战略,充分发挥产业联盟整合优势、集聚创新的作用,围绕新能源和智能制造两大主导产业以及大健康和电子信息两大战略性新兴产业的“2+2”产业体系,发展新材料、节能环保等特色产业,推动全区经济发展和产业转型升级。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统