您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
海陵区成功申报市级产业技术创新战略联盟
发布日期:2018-10-11信息来源:海陵区科技局浏览次数:字号:[ ]

    近日,由海陵区科技局牵头组织申报的泰州市光伏产业技术创新联盟,被正式认定为市级产业技术创新联盟。

    泰州市光伏产业技术创新联盟重点服务泰州市“1+5+1”、海陵区“1+3+1”产业体系中的节能与新能源产业,联盟由泰州隆基乐叶光伏科技有限公司、苏州大学、江苏大学泰州新能源研究院等企业、高校、科研院所、产业技术创新服务机构等多个法人组成。联盟秘书长单位为泰州隆基乐叶光伏科技有限公司。联盟成员单位共同签署具有法律约束力的联盟章程,明确联盟的组织架构、运行机制、参与合作单位的责任、权利与义务。联盟设立决策、咨询和执行等组织机构,建立有效的决策与执行机制。

    联盟成立后,将集成国内光伏行业研发机构、高等院校、光伏产业链相关企业的产学研合作资源,大力开展产业关键技术攻关,共同突破产业发展瓶颈,加速科技成果转化,促进光伏及配套产业关键设备国产化,构建市区特色鲜明、自主可控的新能源产业。

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统