您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
泰兴高新区节能环保众创社区顺利通过2017-2018年度考核
发布日期:2018-10-11信息来源:高新技术处浏览次数:字号:[ ]

    近日,省科技厅下发了《省科技厅关于公布首批江苏省备案试点众创社区年度考核结果的通知》(苏科高发〔2018〕254号),我市泰兴高新区节能环保众创社区顺利通过2017-2018年度考核,2017年度专业化众创空间、龙头骨干企业培育等重点建设任务全部按计划完成。

    下一步,市科技局将会继续按照《关于推进众创社区建设的实施意见》要求,加强对众创社区建设的跟踪管理和支持力度,把加快众创社区建设作为聚力创新的重要举措,将众创社区创建作为区域创新体系建设的重要任务,确保众创社区建设扎实有序推进,努力打造创新创业新高地。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统