您现在的位置:首页 > 党建园地
 
市科技局党组召开巡察整改专题民主生活会
发布日期:2018-10-15 09:44信息来源:组织人事处浏览次数:字号:[ ]

                                         

    根据市委巡察反馈意见整改工作要求,10月13日,市科技党组召开巡察整改专题民主生活会,局党组成员参加会议,市派驻纪检监察组组长张建强、副组长任远同志出席会议,其他领导班子成员列席会议。会议由党组书记、局长丁志强同志主持。

    会上,丁志强同志代表党组作对照检查,班子成员依次作对照检查。大家按照巡察反馈的要求,坦诚相见、推心置腹,相互提出批评意见,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的。通过自我剖析和相互批评,大家碰撞了思想、增进了团结,对自身存在问题有了更加深刻的认识,纷纷表示虚心接受批评意见,认真抓好整改。

    丁志强同志在总结时强调,要以这次专题民主生活会为契机,直面存在的问题,坚决从班子全体成员自身做起,思想认识上要再提高,整改举措要再细化,要按照巡察整改工作时间节点的要求,超前谋划,不能影响整改成效。丁志强同志还提出四点要求,与大家共勉:一要主动认领真认账;二要认识到位真反思;三要高度重视真整改;四要勇于担当真负责。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统