您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局召开2018年泰州市创新型领军企业综合评审会
发布日期:2018-10-09 11:03信息来源:生产力促进中心浏览次数:字号:[ ]


             

    近日,我市召开2018年泰州市创新型领军企业综合评审会。本次评审是《泰州市创新型企业培育实施细则(暂行)》政策出台以来的首次评审,全市共有24家企业参评。 

    评审会邀请了5名专家,其中管理专家3人,财务专家2人。评审会严格按照评审程序,各位专家认真审阅申报材料。对质疑问题,进行集体讨论,最终提出兑现意见。

    2017年,我市召开了全市创新发展大会,出台了“1+4”系列创新新政,组织实施“创新型企业培育工程”即为其中一个最为重要的工程。该政策通过建立覆盖企业初创、成长、发展等不同阶段的政策支持体系,对创新型企业的技术创新和创新服务体系建设予以重点倾斜,引导企业加大研发投入,推动资金、人才、项目等创新资源向创新型企业集聚。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统