您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局召开巡察整改工作推进会
发布日期:2018-11-08 15:21信息来源:组织人事处浏览次数:字号:[ ]

                                                      

    11月7日下午,市科技局召开巡察整改工作推进会,局党组成员、副局长王本富主持会议,副局长黄卫平就局巡察整改工作方案作了说明,局党组书记、局长丁志强参加会议并讲话。市纪委市监委第十二派驻纪检监察组张建强组长、任远副组长,局领导班子成员,机关、事业单位全体人员参加了会议。

    丁志强局长在讲话中指出,各单位各部门要认真对照巡察反馈指出的问题,认真开展自查自纠,要举一反三,确保巡察整改工作务实高效。一是提高认识抓整改。要正确认识巡察反馈意见、要充分认识巡察整改工作的重要性、严肃性、紧迫性,要站在理想信念的高度分析产生问题的原因,从根源上、风气上、导向上去认识巡察发现的问题,找准根源,切实提升理想信念,确保整改取得扎实成效。二是强化措施抓整改。领导要带头落实责任,要分门别类建立台账,要动态管理挂账销号,从严从实抓好党风廉政建设,班子成员要落实好“一岗双责”,把解决实际问题作为切入点,确保巡察反馈问题得到彻底解决。三是立足长效抓整改。要以此次巡察整改工作为契机,切实加强职工思想教育,进一步规范管理,真抓真干,举一反三,对症下药,不断提高工作水平,确保整改工作取得实效。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统