您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
靖江市科技镇长团、城北园区共同走访调研新南洋绿色科技有限公司
发布日期:2018-11-09 14:49信息来源:靖江市科技局浏览次数:字号:[ ]

                                        

    11月8日,省第十一批科技镇长团黄大成、袁泉、任鹏、化全县四位教授、靖江市城北园区见习主任丁璇走访调研辖区内新南洋绿色科技有限公司,了解企业发展情况,提供专业技术指导,寻求长期合作机会,新南洋董事长包一平、总经理侯云飞,新南洋资源与环境研究所执行院长杜剑萍参与调研。

    新南洋绿色科技(江苏)有限公司是一家专为全球作物丰产丰收提供解决方案的企业。主要从事水溶性肥料、土壤改良剂、生物有机肥、微生物菌剂等多种新型特种肥料的研发、生产和销售。公司引进了先进生产技术,依托南京农业大学、扬州大学及江苏省农科院等科研机构资源优势,全力发展绿色产业,打造国际品牌。经过几年的品牌推广,在国内外市场上赢得一席之地。

    来自郑州大学化学与能源学院的化教授对公司的发展提出建议,现在国家大力推广水肥一体化、固废资源化,企业要变产品为服务,做到全程监管,从而实现绿色生产、成本可控、健康发展,并表示,自己现在主持的课题与公司发展方向十分契合,愿意积极与新南洋建立从实验室建设、产品研发、服务跟踪等全方位的合作。

    来自南京航空航天大学研究人工智能的袁泉教授说,公司可以考虑开辟人工智能领域的研发生产,让科技与农业嫁接,让农药、化肥的运用插上腾飞的翅膀,实现更广范围、更精密投放、更科学使用的高质量发展。

     城北园区见习主任丁璇表示,园区将继续为企业做好服务,宣传科技政策、帮助申报项目、搭建合作平台,帮助企业实现更好更快发展。

     与会人员还参观了新南洋资源与环境研究所的实验室和生产基地。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统