您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
靖江市新增1家省级农业产业技术创新战略联盟
发布日期:2018-11-09 14:57信息来源:靖江市科技局浏览次数:字号:[ ]

    近日,由江苏红芽农业科技有限公司牵头组建的江苏省优质芋头产业技术创新战略联盟,被省科技厅确认为省级农业产业技术创新战略联盟。

    江苏省优质芋头产业技术创新战略联盟,以江苏红芽农业科技有限公司为理事长单位,江苏省农业科学院经济作物研究所、扬州大学园艺与植物保护学院等5家农业科研院所以及省内18家芋头种植、深加工企业组成理事单位和会员单位。组建江苏省优质芋头产业技术创新战略联盟,有利于整合全省优质芋头产业技术研发力量,逐步完善芋头产业链各环节关键核心技术,加快芋头创新技术成果的推广应用,为我省优质芋头产业的发展提供强有力的技术支撑。

    下一步,靖江市科学技术和知识产权局将督促和指导该联盟积极开展工作,认真编制产业发展规划,加强关键核心技术需求分析,明确产业发展方向和重点,突破一批制约产业发展的重点关键技术,切实依靠科技创新,做大做强优质芋头产业。

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统