您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
靖江市科技局召开科技助理工作会议
发布日期:2018-11-09 14:59信息来源:靖江市科技局浏览次数:字号:[ ]

     11月8日上午,靖江市科学技术和知识产权局召开科技助理工作会议,总结回顾2018年科技工作完成情况,安排部署下一阶段工作。会议由副局长王海庆主持,各镇(街道、园区、办事处)科技助理、各科室(中心)负责人参加会议。

    会上,高新技术科、知识产权科、农业科技科、科技管理与产学研合作科、生产力促进中心、办公室负责人依次通报年度工作指标完成情况,并提出下一步工作打算。

    副局长王海庆作点评小结,并就如何更好地把今年工作收好尾、更好地为来年工作提前谋划提出4点要求。一是要认真开展年度指标完成情况的排查,做到“三个弄清”:弄清各年度指标的具体要求,弄清各自指标完成情况和相关进度,弄清存在的不足和相关问题。二是要抓紧抓实做好年度指标的完成,做到“三个抓住”:抓住时间节点,抓住薄弱环节,抓住重点指标,确保各项指标工作按时完成,在有限的时间内进一步提高。三是要加强指标完成过程中的协作,做到“三个加强”:加强镇(园区)、部门、科室之间的交流,加强创新政策方面的协同,加强对基层和企业的服务。四是要统筹部署思考来年的工作,做到“三个提前”:提前谋划来年工作思路,提前开展科技基础性工作,提前做好年度各项科技统计工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统