您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
第九届中国(泰兴)银杏节上泰兴市与南京工业大学达成多项科技合作
发布日期:2018-11-09 15:05信息来源:泰兴市科技局浏览次数:字号:[ ]

    第九届中国(泰兴)银杏节于10月26日隆重举行,南京工业大学校长乔旭、副校长巩建鸣应邀出席活动,南京工业大学有关部门负责人与泰兴市经济开发区签订共建江苏省精细化工研究院,与泰兴市高新技术开发区签订共建南京工业大学科技查新站泰兴分站。

    乔旭校长出席了26日上午的银杏节启动仪式。在启动仪式上,他发表了热情洋溢的致辞,并代表南京工业大学与江苏省泰兴经济开发区管委会签订了《共建“江苏泰兴精细化工产业研究院”合作协议》。校地双方将以发展高科技、实现化工产业绿色化、智能化为目标,充分发挥江苏省泰兴经济开发区的产业、环境、政策优势和南京工业大学的科技、人才优势,围绕绿色化工过程、节能环保、化工安全、“三废”治理与资源化等研究方向,共建“江苏泰兴精细化工产业研究院”。

    巩建鸣副校长出席了银杏节“百企百校(院所)”协同创新专题恳谈暨“大院大所泰兴行”活动启动仪式,并作为高校领导代表致辞,南京工业大学科研院副院长周峰对学校重点科研成果进行了宣讲。启动仪式结束后,巩建鸣副校长前往江苏省泰兴高新技术开发区(简称:高新区)考察了人才科技广场、国际交流中心、国家级企业孵化器等创新平台载体,并见证高新区与南京工业大学信息服务部签订《信息服务合作协议》。协议约定双方共同合作开展有关科技查新、科技信息咨询等活动,由高新区发布科技攻关、新产品及高新技术开发等项目的科技信息需求,南京工业大学信息服务部积极为高新区企业科研立项、成果鉴定、项目申报、专利申请等提供包括科技查新在内的各类科研信息服务。

   

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统