您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
创业中心组织入驻企业开展银企对接会
发布日期:2018-11-09 15:01信息来源:创业中心浏览次数:字号:[ ]

    11月8日下午,2018年创业中心入驻企业银企对接会在市创业中心9楼会议室举行,园区24家企业负责人或财务主管参加会议。

    本次银企对接会,由泰州市高新技术创业服务中心、泰州工商银行新区支行联合举办,市人民银行货币信贷科科长杨司键、市工商银行新区支行副行长许锋等相关负责人参加会议,市创业中心主任陈坚主持会议。

    市工商银行新区支行客户经理高小娟等工作人员详细介绍了目前工商银行系统针对中小企业特质,详细介绍了小微创业贷、个人经营性贷款、网络循环贷款等普惠金融产品及相关金融政策,参会企业就银行利率、贷款抵押、还款模式等问题进行了互动。

    市创业中心负责人表示,中小企业融资难是阻碍企业快速发展的一个共性难题,召开银企对接会就是要及时向企业传播最新的金融政策,同时整合各方资源,协助企业打破资金瓶颈,助推企业发展。

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统