首页
>旧栏目>科技动态>部门动态
市科技局全力推进社会治安防控体系建设
信息来源:办公室 发布日期:2018-12-11 16:42 浏览次数: 字号:[ ]

       为进一步深化全局治安防控体系建设,提升科技防控水平,市科技局结合工作实际,内外结合,全力推进社会治安防控体系建设。一是统一认识。坚持“打防结合、预防为主”的方针,加强宣传发动、开展专题教育,增强全体干部的治安防范意识和参与防控的自觉性。二是构建体系。积极推行“人防、物防、技防、制度防”四防建设模式,制订出台了《内部安全防范工作制度》(试行),推动内部安全防范工作更加健全,法制化、规范化、信息化水平全面提升。三排查化解。针对科技专项经费落实到位情况、干部工作作风问题、知识产权保护的等重点问题,建立局领导信访接待日制度,畅通民意表达渠道,加大社会矛盾排查化解力度。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统