您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
泰州市科技局组织召开2018年度市级科技支撑计划(农业、社发)项目启动实施会
发布日期:2018-12-19 17:18信息来源:农村科技与社会事业发展处浏览次数:字号:[ ]

    12月19日,泰州市科技局组织召开2018年市级科技支撑计划(农业、社发)项目启动实施会。2018年立项的市级科技支撑计划所有农业项目和部分社发项目负责人及相关主管部门负责人共36人参加了会议。

    市科技局农社处负责同志向参会人员解读了市级科技支撑计划(农业、社发)项目的实施、验收及经费管理的过程和注意事项。对项目单位在实施和验收过程中容易出现的问题进行了提醒,要求项目单位按照合同要求开展项目研发、随时收集佐证材料和经费发票,确保合同各项指标按时完成;同时要求主管部门充分履行主管职责,充分了解项目实施情况,从项目的实施到验收都做到全程监管,确保2018年项目高标准完成,充分发挥科技项目引领农业、社会事业创新发展的作用。

    


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统