您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 国内外科技动态
 
我省发布江苏省企业院士工作站评估结果
发布日期:2018-12-19 11:39信息来源:江苏省科技厅网站浏览次数:字号:[ ]

    近日,省科技厅正式发布了2018年江苏省企业院士工作站评估结果。31家被评为“优秀”等次,56家被评为“良好”等次,133家为“合格”等次。

    截至2017年底,全省企业院士工作站已达359家,引进两院院士357名,有力支撑了江苏的产业和企业创新发展。2017年,全省企业院士工作站共承担研发项目1500项,其中省级以上科技项目193项,获得政府资助7.02亿元;申请专利3917件,授权专利2682件。

    为规范企业院士工作站的运行管理,建立长效的合作机制,充分发挥优秀院士工作站的示范引领作用,对评估结果为“优秀”和“良好”等次的企业院士工作站,给予一次性后补助,主要用于院士工作站研发条件提升与人才引进培养等;对评估为“优秀”等次的授予“江苏省企业院士工作站(优秀)”铭牌。此次评估工作的顺利完成,为形成“优胜劣汰”的长效动态管理机制提供有力支撑。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统