您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市民营科技企业协会召开二届三次理事会
发布日期:2018-12-26 14:25信息来源:情报研究所浏览次数:字号:[ ]

    12月22日,泰州市民营科技企业协会二届三次理事会在梅兰集团顺利召开。市科技局丁骅副局长、高新处花春副处长,周虎宏会长、王筛祥秘书长、泰州市民营科技企业协会各市、区理事、监事单位参加了此次座谈会。

    王筛祥汇报了2018年协会工作总结及2019工作打算,并传达了习近平在参加民营企业座谈会的讲话和省协会的年会精神。会长、副会长、理事、监事讨论通过了协会的新的机构设置方案。

    花春对高新企业存在的一些热点、难点问题提出相关建议;周虎宏对协会如何提高服务水平和质量提出具体的要求。

    丁骅表示,企业的发展离不开创新,要求协会针对企业的难点、痛点提供高质量、高效率的服务,从落实政策、优化环境;实施三大行动,培植创新能力;作力打造三大平台等三个方面做好抓手。

    2019年市民营科技企业协会将继续提供优质的服务平台,为民营科技企业的发展做好全方位的服务。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统