您现在的位置:首页 > 党建园地
 
市级机关工委周勇副书记一行调研我局党建工作
发布日期:2018-02-09信息来源:组织人事处浏览次数:字号:[ ]

                              

     2月5日下午,市级机关工委周勇副书记、朱佩处长一行来我局调研党建工作,重点围绕党的十九大精神贯彻落实情况、党建工作中存在问题、如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面开展座谈交流,我局9名党员干部先后作了发言,认真分析了党建工作中的薄弱环节以及下一步工作举措。周勇对我局党建工作表示肯定,要求我们在学习贯彻党的十九大精神上,要在学懂、弄通、做实下功夫,在党建活动上,要注重活动效果,真正让党员接受深刻的党性教育,在打造党建品牌上,要与科技工作相结合,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。此次调研还对全体党员进行了问卷调查,并查看了党建工作台账资料。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统