您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 国内外科技动态
 
2018年江苏-英国细胞和基因治疗技术研讨会在无锡成功举办
发布日期:2018-03-14信息来源:江苏省科技厅浏览次数:字号:[ ]

  2018年3月6日,在江苏省科技厅与英国驻沪总领事馆支持下,由江苏省跨国技术转移中心、无锡市科技局、无锡市对外科技交流中心联合举办的2018年江苏-英国细胞和基因治疗技术研讨会在无锡滨湖区成功举办。来自英国细胞和基因治疗技术创新中心、英国驻沪总领事馆与无锡有关企业、医院、园区及省科技厅、省跨国技术转移中心、无锡科技部门的代表共计30余人参加了研讨会。
  会前,英方代表参观了无锡马山生命科技园及有关企业,对江苏生命科学产业的发展印象深刻。会上,英国细胞和基因治疗技术创新中心代表介绍了创新中心的基本情况、细胞和基因治疗领域的最新非临床研究成果及欧洲的相关法规,表达了与江苏相关领域企业交流合作的强烈意愿。中方参会企业及医疗机构代表踊跃发言、积极回应,介绍了各自在细胞和基因治疗领域的最新研究进展和技术需求。通过本次研讨会,双方加深了在细胞与基因治疗领域的相互了解,建立了联系。不少参会单位表示,希望会后继续开展更加深入的交流、探讨推进具体合作。
  2017年以来,江苏对英科技合作进一步发展,首轮中国(江苏)-英国产业合作挑战计划顺利实施,双方合作组织举办一系列项目对接交流活动。

  来源:江苏省科技厅


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统