您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局新制定出台安全生产管理工作制度
发布日期:2018-05-10信息来源:办公室浏览次数:字号:[ ]

  日前,市科技局正式制定出台《泰州市科技局安全生产管理工作制度》,从健全领导责任制、明确工作责机制、狠抓日常安全检查、加强安全教育培训以及用电消防安全等方面都作出了明确规定。

  该制度中指出,主要负责人对安全生产工作负总责,其他各分管领导按照“一岗双责”要求,既负责分管范围业务工作,又负责分管范围内的安全生产工作;安全生产工作纳入年终绩效内容,考核结果作为能力评价、选拔任用和奖励奖惩的重要依据。

  此外,该制度明确了局党组、机关处室、事业单位的各项职责。局党组每季度召开一次会议研究讨论和解决安全生产工作中的问题;机关处(室)和局属企事业单位至少每月召开一次会议落实安全生产工作。各处室、事业单位主要负责人对工作场所、业务工作范围内的安全生产工作负直接管理责任。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统