您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
高港区召开中科院自动化所泰州智能制造研究院项目评审会
发布日期:2018-05-11信息来源:高港区科技局浏览次数:字号:[ ]

  5月10日下午,高港区召开中科院自动化所泰州智能制造研究院项目评审会。区委副书记、区长孙宏建,区委常委、统战部长张汉刚以及市、区相关部门负责人出席了会议。

  评审组由南京理工大学、江南大学、东南大学等高校、单位的智能制造领域专家组成,评审组组长由南京理工大学付梦印校长担任。会议听取了中科院自动化所建设泰州智能制造研究院项目的情况汇报,评审组对筹建方案进行评审,专家一致认为泰州智能制造研究院定位清晰、建设目标明确,研究院的建设有利于泰州和全省制造业的转型升级,有利于促进中科院相关科技成果落户和国内外高层次人才集聚。专家一致同意泰州智能制造研究院组建方案通过评审,建议尽快正式签约,加快组织实施。

  该项目顺利通过评审,标志着高港区在深化大院大所合作、创新驱动发展方面迈出了新步伐,在科技项目开发、高层次人才集聚方面搭建了新平台,必将进一步推动高港在科技创新、成果转化、产业孵化等方面取得突破,为争创区域创新生态示范区提供产业支撑和人才智力支持。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统