您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
生产力促进中心完成科技支撑项目的申报工作
发布日期:2018-05-14信息来源:生产力促进中心浏览次数:字号:[ ]

  近期,泰州市生产力促进中心对通过形式审查的科技支撑项目集中进行了受理、申报工作。

  今年,泰州市11类科技支撑计划项目,共有525项通过形式审查,市生产力促进中心对这525项进行了纸质材料的受理,严格审查,并进行了正式申报。截至目前,受理并申报产业关键技术研发49项,创业孵育项目44项,研发机构绩效考评37项,创新能力建设计划74项,产学研项目25项,重大成果转化29项,软科学60项,知识产权战略推进计划39项,农业科技支撑计划44项,社会发展计划124项。至此,市生产力促进中心已经全部完成今年科技支撑项目的审查、受理和申报工作。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统