您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
天津市静海区有关部门来中科院泰州中心考察
发布日期:2018-05-16信息来源:中科院泰州中心浏览次数:字号:[ ]

  5月15日下午,天津市静海区组织部部长田建国、静海经济开发区党工委书记闫峰、静海区科学技术委员会党组书记靳秀江等一行来中科院泰州中心考察。

  中科院泰州中心主任董元华带领一行人参观了中心展厅,并详细介绍了中心近年来的整体发展概况、工作模式以及在成果转移转化、院地合作、平台建设等方面施行的举措以及所取得的成果。

  座谈会上,双方就院地合作机制、科技成果转移转化运作模式等内容进行了交流与探讨,重点就平台建设、技术转移转化机构改革思路等内容进行了深入讨论。

  此外,田建国一行还考察了中科院大化所中国医药城生物医药创新研究院,双方就研究院建设、运作模式、高端人才引进等内容进行了交流。

【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统