您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
泰州市科技局组织参加全省科技管理系统廉政工作视频会议
发布日期:2018-05-16信息来源:办公室浏览次数:字号:[ ]

  5月15日下午,全省科技管理系统廉政工作会议召开。泰州市科技局设立了分会场,局领导班子成员,局机关各处室、直属单位主要负责人,各市(区)科技局主要负责人,国家医药高新区和江苏省泰兴高新技术产业开发区管委会分管领导和科技部门负责人,市纪委市监委第十二派驻纪检监察组副组长以视频会议的形式参加了此次会议。
  全体参会人员认真聆听了省科技厅党组书记、厅长王秦同志、省纪委省监委驻省科技厅纪检监察组组长张姬雯同志的讲话,会议总结了过去一年全省科技系统党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,结合科技工作实际指出了存在的问题,并对加强全省党风廉政建设工作作出了具体部署。
  今年以来,泰州市科技局党组始终把全面从严治党主体责任抓在手上、扛在肩上,在全市科技系统印发《关于进一步加强全市科技管理系统全面从严治党工作的意见》,着力推动党风廉政建设工作横向到边、纵向到底。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统