您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
2018“智创泰州”科技创新创业大赛第六届“创业江苏”科技创业大赛报名启动
发布日期:2018-05-17信息来源:创业中新浏览次数:字号:[ ]

  5月16日, 2018“智创泰州”科技创新创业大赛暨第六届“创业江苏”科技创业大赛(泰州赛区)工作布置会,在泰州市高新技术创业服务中心举行。据了解,今年泰州科技创新创业大赛的主题为“智汇泰州  创赢未来”,与省科技创业大赛同步进行,且采取同一报名渠道。所有参赛项目今日即可登录江苏科技创业大赛官网(网址:www.jscyds.org)报名。市科技局副局长丁骅及各市(区)科技局、科教局分管局长、大赛主要负责人参加会议,市创业中心主任陈坚详细解读了大赛方案。

  今年泰州大赛由市科技局牵头,市人才办、市委宣传部等9单位共同参与,市创业中心、市孵化器协会具体承办。大赛设团队组、初创企业组和成长企业组,按照互联网、新能源及节能环保、电子信息、生物医药、先进制造、新材料等6个行业报名比赛, 初赛、复赛、决赛后将决出各组的一、二、三等奖。本次大赛对优胜项目给予充分的政策支持,同时还有现金奖励、项目资金支持。作为省大赛的一个地方赛区,泰州赛还在初赛后推荐优秀的项目参加省复赛,乃至国家行业赛。 大赛全程还将通过创新泰州公众号等新闻媒体、网络平台能进行报道。                                                        

  市科技局副局长丁骅在会上要求,创业大赛作为科技局部门主导的大赛已经举办了4届,积累了一定的经验,但要站在新的起点上,本着一届更比一届好的原则,本着服务大众创业、万众创新,聚集和整合创新创业要素,搭建创新创业服务公共服务平台的初心,广泛宣传、精心组织,大力弘扬科技创业文化,营造泰州创业氛围。围绕市委市政府“项目建设提升年”的要求,鼓励和引导一批优秀的项目参加比赛,争创佳绩;吸引一批优秀的人才、项目落户泰州,创业发展。具体承办、组织单位,要按照大赛方案时间节点,充分准备,做好服务,把这届大大赛办成科技特色明显、比赛成果丰硕、参赛单位满意的大赛。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统