您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
“科学家在线”云平台项目成功签约
发布日期:2018-06-14信息来源:姜堰科技局浏览次数:字号:[ ]

   近日,在“姜堰人才日”开幕式上,“科学家在线”云平台项目与我区成功签约,正式开启“大数据+人工智能”的技术对接新模式。

  “科学家在线”由清华-哈佛团队于2016年创建,以大数据+互联网的新形式集聚人才智力、建立科技搜索引擎和技术供需对接系统,以智力支持体系与科技服务体系,支撑产业转型升级发展,为知识寻找价值。“科学家在线”现已拥有1100万华人专家数据库、650万国际活跃专家数据库。该平台在姜堰落户后,将进一步整合科技创新资源,收集、核实并深度挖掘我区企业技术需求,通过线上技术问诊核实需求问题,匹配专家技术,实现企业专家线上预约,线下合作无缝对接,实现企业技术问题解决和产业转型加速。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统