您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局开展实验动物生物安全巡查工作
发布日期:2018-06-14信息来源:科技条件处浏览次数:字号:[ ]

  5月30日,市科技局科技条件处房春华处长率相关人员对江苏沃森生物技术有限公司、江苏康淮生物科技有限公司、江苏金迪克生物技术有限公司进行了实验动物生物安全巡查,分别听取了三家企业实验动物生物安全管理工作汇报,现场检查了实验动物设施环境、记录等,都符合相关要求。

  春、夏季节是动物疫病的高发季节,根据省动管办部署,市科技局严格落实《实验动物管理条例》、《江苏省实验动物管理办法》及《江苏省突发实验动物生物安全事件应急预案(试行)》的有关要求,切实加强春、夏季实验动物安全管理工作,督促各许可证单位开展自查和预防工作,同时加大实验动物安全督查的力度,加强实验动物设施环境的管理,严把实验动物来源关和处置关,确保实验动物安全生产。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统