您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局完成市政协五届二次会议第1028号提案的答复工作
发布日期:2018-06-14信息来源:高新技术发展及产业化处浏览次数:字号:[ ]

  6月13日,市科技局相关负责同志赴泰兴张桥,与江苏泰来减速机有限公司董事长张吉林就“关于挖掘创新潜力,促进企业提质升级的建议”进行了面答。

  近年来,我市主要从推进融资形式多样、构建多渠道投入的新机制,整合科技创新资源、健全创新服务体系,及时落实最新政策、支持科技型中小企业发展等方面整合创新资源,加大创新投入,帮助企业解决融资难、融资渠道不畅的难题,全面提升企业创新能力和水平。至目前,全市拥有7家省级创新型领军企业,555家高新技术企业,198家省高新技术企业培育库入库企业,504家科技型中小企业,形成了创新企业梯次发展格局。

  下一步,我市将从拓宽企业融资渠道、推动科技成果的对接、加大创新型企业的培育力度等方面着力提升我市企业核心竞争力和发展动力,努力推动全市企业创新发展。

张吉林委员对答复表示满意。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统