您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局完成市政协五届二次会议第1011号提案的答复工作
发布日期:2018-06-14信息来源:高新技术发展及产业化处浏览次数:字号:[ ]

  6月12日,市科技局丁骅副局长赴九三学社当面答复党派提案“关于加强众创空间建设的建议”,通过汇报和交流,徐主委对答复意见表示满意,并对下一步推进众创空间建设提出相关建议。

  近年来,我市主要从优化创新创业政策环境、打造创新创业载体、完善创新创业培训体系等六个方面推进众创空间建设。截止2017年底,全市快速涌现了一批层级不同、大小各异的众创空间,形成了培训辅导型、专业服务型和创客孵化型等多类型、多性质竞相发展的新格局,全市建有众创空间37家,其中国家级2家,省级24家,市级11家;省级众创集聚区2个,省级众创社区1个。

  下一步,我市将从提升众创空间服务能力、拓宽高层次人才引进渠道、举办好各类创新创业活动等方面加强众创空间建设力度,提升众创空间创业孵化服务能力。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统