您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局完成市政协五届二次会议第1047号提案的答复工作
发布日期:2018-06-14信息来源:高新技术发展及产业化处浏览次数:字号:[ ]

  6月12日,市科技局丁骅副局长赴市政协当面答复市政协经科委提案“关于加快推进科技企业孵化器建设的建议”。

  近年来,我市主要从优化创新创业政策环境、大力推进孵化器建设、积极推进众创空间建设、紧抓重大创新载体建设、提供创业投融资支持等五个方面推进孵化器建设工作。2017年,我市孵化器建设工作取得明显成效,新获批1家国家级孵化器、10家省级孵化器,泰州市作为推进双创政策落地、科技企业孵化器运行成效明显且地方财政给予资金安排的城市,获省政府办公厅通报表彰,是苏中苏北地区唯一获此表彰的省辖市。

  下一步,我市将从提升孵化器服务能力、提升投融资服务能力等方面加强孵化器建设力度,进一步引导全市孵化器发挥科技创新的引领作用,立足于产业发展,服务实体经济转型升级。

市政协经科委对答复表示满意。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统