您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
我市新增163家国家科技型中小企业
发布日期:2018-06-14信息来源:高新技术发展及产业化处浏览次数:字号:[ ]

  近日,省科技厅发布了2018年第四批入库科技型中小企业名单,我市163家科技型中小企业列入名单,至此我市已入库504家科技型中小企业。

  科技型中小企业是指取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。开展科技型中小企业评价工作既是贯彻落实国家创新驱动发展战略、推动大众创业万众创新的重大举措,又是加强精准服务企业、加速科技成果产业化、培育新的经济增长点的重要抓手,同时也是培育高新技术企业后备力量的重要阵地。

  获得入库的企业除可享受研发费用加计扣除比例由50%提高到75%优惠政策外,市科技局将在科技计划项目、孵化服务等方面将给予优先支持。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统