您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
我市推荐189家企业申报省高新技术培育入库企业备案
发布日期:2018-06-14信息来源:高新技术发展及产业化处浏览次数:字号:[ ]

  市科技局积极推进江苏省高新技术企业培育库入库企业申报工作,经各市(区)推荐,共受理申报材料227家,并对申报材料进行形式审核。会同市财政局组织相关技术和财务专家,对照《江苏省高新技术企业培育资金管理办法(试行)》规定的入库条件和《高新技术企业认定管理工作指引》规定的企业创新能力评价进行评审,泰州市兴瑞泽钛管有限公司等189家企业符合入库条件,联合市财政局行文推荐上报省科技厅和省财政厅备案。

  申报进入高新技术企业培育库,不仅让上述企业迈入了“晋级”高新技术企业的快车道,也让企业获得了来自政府部门的奖补。根据《泰州市创新型企业培育实施细则(暂行)》规定,入库企业将获得按省入库企业资格确认上年度研发费用的10%给予补助,最高不超过10万元的奖励支持。下一步,市科技局将会继续加大高新技术企业培育力度,通过高新技术企业培育入库,培育一批拥有核心关键技术及知识产权,研究开发实力强、注重产学研合作、具有一定的成果转化能力、成长性高的优秀企业,成长为高新技术企业,不断壮大我市高新技术企业创新群体,提升全市创新驱动发展水平。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统