您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
靖江市3家企业参加江苏省“最具发展潜力科技人才创业企业”答辩
发布日期:2018-06-08信息来源:靖江市科技局浏览次数:字号:[ ]

  为贯彻落实省委“两聚一高”战略部署,进一步引导金融机构支持高层次人才创新创业,营造创新创业环境,激发创新创业活力。靖江市组织3家企业参加2018年度江苏省“最具发展潜力科技人才创业企业”评选活动。

  江苏省“最具发展潜力科技人才创业企业”评选活动由江苏省生产力促进协会、江苏省生产力促进中心、江苏银行、南京银行、中国农业银行江苏省分行、中国银行江苏省分行、中国建设银行江苏省分行共同举办,泰州分会场设在泰州市科技局。6月5日下午,泰州市共有8家企业参加了答辩路演,其中,靖江企业有江苏龙腾门业有限公司、江苏标新工业有限公司、江苏联兴成套设备制造有限公司。每家企业的评审过程分为自我展示、评委提问两个环节,由来自江苏银行、南京银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行的评委对企业打分,评分的平均数为企业考察评审环节得分。

  现场答辩结束后,江苏银行、南京银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行相关工作人员对参赛企业进行了现场考察和融资对接。举办方将从报名企业中择优评出100家企业,授予2018年度江苏省“最具发展潜力科技人才创业企业”称号。并有机会获得银行最高3000万元信贷额度、投贷联动等优惠金融政策。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统