您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 市(区)动态
 
靖江市积极组织参加2018年科技创新创业大赛
发布日期:2018-06-08信息来源:靖江市科技局浏览次数:字号:[ ]

  2018年“智创泰州”科技创新创业大赛暨第六届“创业江苏”科技创业大赛(泰州赛区)正在火热报名中。为进一步加快实施创新驱动发展战略,搭建科技型中小企业服务平台,营造科技创业氛围,引导更广泛的社会力量支持创新创业,推进大众创业、万众创新,靖江市依托乡镇+孵化器+众创空间体系,不断加大创业大赛宣传力度,积极动员符合条件的企业和创业团队参赛。

  本次大赛设团队组、初创企业组和成长企业组,整个比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段。荣获团队组、初创企业组及成长企业组一、二、三等奖的,分别奖励4万元、2万元、1万元。获得奖励的团队和企业还能享受免费获得创业导师的创业辅导、创业政策和创业融资等方面的创业培训、优先推荐市级科技计划项目、优先推荐给创业投资机构进行支持等优惠政策。

  截至目前,靖江市已有23家成长组企业、3家初创组企业和8个团队报名参加大赛,报名企业和团队数量仍在持续上升。报名项目涵盖生物医药、先进制造、互联网、新能源及节能环保、新材料等领域,充分体现了我市科技创新活力。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统