首页
>专题专栏>历史专题>2018创新创业大赛
2018“智创泰州”科技创新创业大赛揭晓
信息来源:科技宣传与调研处 发布日期:2018-09-19 09:12 浏览次数: 字号:[ ]

    9月17日下午,2018“智创泰州”科技创新创业大赛决赛暨颁奖仪式举行,安德信科技有限公司PVD涂层技术产业化团队获团队组金奖,江苏金森海默生物技术有限公 司、江苏长泰药业有限公司分别获初创企业组、成长企业组金奖。市委常委、宣传部长常胜梅,副市长张小兵出席颁奖仪式。

    2018“智创泰州”科技创新创业大赛主题为“智汇泰州 创赢未来”,自5月份启动报名以来,互联网、新能源及节能环保、电子信息、生物医药、先进制造、新材料6大行业267个团队和企业,分别报名参加团队组、初创企业组、成长企业组比赛。经过初赛、复赛历时4个月的激烈角逐,6大行业3个组第一名参加决赛。

   根据大赛规则,本次大赛团队组、初创企业组、成长企业组分设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。获奖团队或企业除获得一定数额的现金奖励外,明年还将直接列入我市科技计划项目给予支持,并优先推荐给银行给予贷款支持。此外,对于在我市各孵化器落地孵化的参赛项目,将获得房租减免、创业导师指导等政策支持。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统