您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
泰州高新技术创业服务中心组织园区企业参加第十四届南京软博会
发布日期:2018-09-03信息来源:创业中心浏览次数:字号:[ ]

                                   

    8月31日上午,第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在南京国际博览中心隆重开幕。本次博览会展期4天,9月3日闭幕。本届软博会以“数字世界、智领未来”为主题,展会规模达11万平方米,美国、爱尔兰、荷兰、印度等20多个国家和地区的1000多家企业参展参会,包括富士通、ARM、阿里、腾讯、华为等国内外知名软件企业。

    泰州也在博览会搭建了专题展馆,组织了江苏东华测试技术股份有限公司等市内一些优秀的软件、智能制造、互联网企业以及泰州数据产业园等园区参加。泰州市高新技术创业服务中心作为泰州市唯一一家互联网众创园参与展出,并组织园区亿创软件等企业参加,进一步展示软件产业成果,通过软博会搭建的交流合作平台,实现产品交易、人才供需等对接,推动泰州的软件产业发展。      

    软博会期间,还举办中国核心技术创新发展峰会、中国工业互联网创新发展论坛、2018年国际产学研峰会、“人工智能芯片的未来”高峰论坛、2018 N+ AI/AR/VR国际技术峰会、智能控制和机器人产业发展高峰论坛、云计算和人工智能发展高峰论坛、“创·未来”软件及科技创新产品发布会等丰富多彩、专业层次高的活动。进一步促进人才交流、产品交易与项目合作。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统