您现在的位置:首页
 > 科技动态 > 部门动态
 
市科技局布置指导企业填报研发机构年度报表
发布日期:2019-01-18 16:51信息来源:科技条件处浏览次数:字号:[ ]

    为高标准完成我市已建研发机构企业在全国统计直报网填报好《规模以上工业法人单位科技项目情况》和《规模以上工业法人单位科技活动及相关情况》报表,确保《泰州市推进企业研发机构建设三年行动计划(2018-2020年)》企业研发机构建有率和有效建有率任务的顺利实施,日前市科技局下发通知,要求做好相关业务指导工作。

    1月17日,市科技局科技条件处布置落实2019年度全市企业研发机构年度报表填报工作。作为每年的基础性例行性工作,该年度调查报表的真实填报有利于了解企业研发活动及研发项目的开展,为市政府相关部门制定政策和计划、进行管理与调控提供依据,同时也是国家、省、市县(区)科技局和统计局对重点企业研发及相关情况掌握的重要依据。


【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统