首页
>旧栏目>科技动态>部门动态
市科技局召开党员领导干部民主生活会
信息来源:组织人事处 发布日期:2019-01-22 16:02 浏览次数: 字号:[ ]

    1月17日下午,市科技局召开2018年度党员领导干部民主生活会,市委组织部部务委员卢洁、市纪委第十二派驻纪检监察组副组长任远到会指导,市科技局党组书记、局长主持会议。

    此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,丁局长首先代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他党组成员逐一进行了对照检查。领导班子成员对照党章,对照初心和使命,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评,增强了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,提高了领导班子和班子成员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,达到了开出好效果、开出高质量的要求。

    卢洁委员对我局领导班子民主生活会给予充分肯定,表示领导班子成员剖析问题认真深刻,批评与自我批评发自内心,领导班子取得的成绩亮点纷呈,班子的形象越来越好,此次民主生活会取得了好效果。

    丁志强局长最后作总结发言,他要求领导班子成员要坚持问题导向,对检查和反映出来的问题,及时完善制定整改措施,确定整改目标和完成时限,勇于履职担当,以新时代新作为谱写科技创新新篇章。  



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统