首页
>旧栏目>科技动态>部门动态
市科技局召开全市“科技金融进孵化器行动”专项工作推进会
信息来源:高新技术处 发布日期:2019-01-23 14:03 浏览次数: 字号:[ ]

    为深入贯彻落实省科技厅《江苏省科技金融进孵化器行动方案》,引导金融机构加强对孵化器内科技企业的支持,1月17日,市科技局在姜堰区召开了泰州市“科技金融进孵化器行动”专项工作推进会。各市(区)科技局科技金融工作负责人、全市省级以上科技企业孵化器代表参加会议。

    会议对科技金融进孵化器相关工作做了详细部署,指出科技金融进孵化器行动是全面推进双创工作,引导投融资机构加强对科技企业孵化器内科技创业企业的支持,促进科技创业企业加快发展,培育经济发展新动能的重要手段,要求相关市(区)要高度重视这项工作,抓紧落实孵化器企业需求调研与对接服务。

    接下来,市科技局将持续做好科技金融进孵化器工作的行动宣传,根据企业需求组织开展各类对接活动,推动省、地科技金融政策与产品在创业企业孵化器落地,确保科技金融进孵化器工作取得实效。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统