首页
>旧栏目>科技动态>部门动态
市科技局组织召开2019年度科技考核指标及科技计划项目指南征求意见座谈会
信息来源:办公室 发布日期:2019-01-28 14:05 浏览次数: 字号:[ ]

  

    为进一步提升我市科技考核指标设置的科学性,进一步提升计划项目指南编制的针对性和实效性,市科技局于1月25日下午组织召开2019年度科技考核指标及科技计划项目指南征求意见座谈会,邀请请各市(区)科技局、医药高新区科教局,各高校、部分机关部门科技负责人及企业代表共30余人参加。

    征求意见座谈会对2019年度科技考核指标、科技计划项目指南及申报通知(征求意见稿)的相关内容进行了专题讨论,充分听取基层科技部门、服务对象的意见建议。本次座谈对增进条线业务交流,提升科技服务水平,提升科技创新工作目标提供了有效思路。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统